您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会

发布日期:2018-10-11    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A6756_副本.jpg 

10月11日,我县召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会,副县长赵永胜出席会议并讲话。

会议通报了社会保险费和非税收入征管职责划转工作进展情况,并就下一步工作开展作了具体安排部署。县财政、人社、税务等单位负责人分别作了表态发言。

赵永胜指出,社会保险费和非税收入征管职责划转改革事关全县25万人民群众的切身利益,事关民生福社和社会和谐稳定。各单位要提高政治站位,深刻认识社会保险费和非税收入征管职责划转改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,统一到省委、省政府和市委、市政府的工作要求上来,进一步增强做好划转工作的责任感和使命感;要主动担当,各负其责,抓住关键,同步推进,切实把各项工作做细做实,确保社保费和非税收入征管职责划转工作平稳有序开展;要主动担当、各负其责,切实推动社保费和非税收入征管职责划转任务落地,确保改革平稳有序、如期完成,为实现“大美古陵、小康陵川”美好愿景做出更大贡献!

    分享到: