您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

赵兴顺主持召开分管单位工作推进会

发布日期:2018-10-10    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

069A8049_副本.jpg 

10月10日,副县长赵兴顺主持召开分管单位工作推进会,听取分管领域重点工程项目、重要工作进展情况,并就下一步工作进行安排部署。

会上,县交通、住建、教育、人社、卫计等单位主要负责人就太行一号国家风景道陵川段项目、“一路两街”道路工程、陵川一中综合教学楼项目、健康关爱行动、县城停车场、农贸市场建设项目等重点工程和重点工作进展情况作了汇报。

会议要求,各单位要按照县委、县政府的相关要求,高度重视,倒排工期,主动作为,确保项目早建设、早见效;要加强协调配合,增强项目实施力度,强化措施,及时协调解决项目落实中出现的各种困难和问题,确保项目建设顺利进行;要振奋精神,谋大事、解难题,出新招、求实效,千方百计坚决完成县委、县政府年初定下的各项目标任务,为全县人民交上一份满意的答卷。

    分享到: