您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

省督查组向我县反馈教育基本均衡发展督导检查情况

发布日期:2018-10-10    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A6678_副本.jpg

10月9日,省督查组督导检查我县持续巩固义务教育基本均衡发展成果反馈会召开,就我县督导检查情况进行反馈。

督查组对我县在巩固义务教育基本均衡发展成果方面取得的工作成效给予充分肯定,认为我县对义务教育学校办学高标准、严要求,在财政紧张的情况下教育经费投入达到了“三个增长”,教师补充、规范办学行为“十二条规定”得到了充分落实。同时,督查组对存在的问题也提出了整改意见和建议,要求我县要加快改革步伐,不断提高教学质量,完善督查考核,推动实现陵川县教育基本均衡向优质均衡发展。

县教育部门负责人表示,督查组反馈的意见对进一步规范我县义务教育学校管理、巩固我县义务教育基本均衡成果、提升我县教育发展整体水平具有很强的指导性,我们将对照反馈意见认真梳理,逐项落实,全面整改,以高度负责的工作态度、务实高效的工作作风,不断巩固提高我县义务教育均衡发展成果,确保我县义务教育由基本均衡向优质均衡稳步推进。

    分享到: