您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开县级领导干部会议宣布市委有关人事任免决定

发布日期:2018-10-09    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

801.jpg

10月9日,我县召开县级领导干部会议,宣布市委有关人事任免决定。县委书记胡晓刚主持会议并讲话。市委组织部常务副部长郭竹林,市委组织部地方干部科科长吉东剑及我县县处级以上领导干部出席会议。

会议宣读了任免职文件,新提任的王立新、张勇力、李小斌三名同志作了表态发言。

郭竹林要求,陵川县四大班子领导干部要牢牢站稳政治立场,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要努力提升综合素质,不断强化知止意识,自觉接受党规党纪的约束,时刻保持对党纪国法的敬畏。要发扬讲大局、讲团结的优良传统,不断增强整体凝聚力和战斗力,做到思想同心、目标同向、工作同步。要全力营造良好政治生态,努力维护和谐、稳定的大好局面,保持经济社会发展的良好势头,真正做到让市委放心,让全县人民满意。

胡晓刚代表陵川县四大班子,对市委的决定表示坚决拥护,对市领导表示衷心的感谢。同时,感谢张江龙、徐浩两名同志对陵川发展付出的辛勤努力,希望转任和新提拔的同志进一步加强学习,尽快适应角色转换,认真履职尽职,在新的岗位上展现新风采、作出新贡献。

胡晓刚要求,要讲政治,始终把提高政治站位作为第一要求,始终听党话,坚定跟党走,永葆共产党人的政治本色。要讲团结,全力维护好陵川团结稳定发展的大局。要讲实干,恪尽职守,为陵川的强县富民干出一番事业。要讲廉洁,严于律己、秉公用权,强化作风、树好形象,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

胡晓刚强调,现在已是四季度,距离全年目标任务完成所剩时间已经不多,要迅速投入到工作中,敢于担当、积极履职,为全面完成年度目标任务而奋斗,为开创新时代美丽陵川高质量转型发展新局面作出更大贡献。


    分享到: