您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 百姓民生

红旗飘扬 花团锦簇 全县上下喜迎国庆

发布日期:2018-10-01   作者:王江波   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_5070_副本.jpg

IMG_5072_副本.jpg

今年的10月1日国庆节,是伟大的中华人民共和国成立69周年纪念日。古陵大地上红旗飘扬,花团锦簇,全县人民在一片喜庆祥和的浓厚氛围中共同庆祝伟大祖国69周岁华诞。

连日来,在我县梅园街等城市主干道两侧插满了五星红旗,金秋的古陵大地增添了一道别样的风景,也构筑起了喜迎国庆的浓厚氛围。同时,县城管中心组织园林工人在县委门口、奕苑广场、状元路、县标、崇安公园、郝经公园、卧龙岗公园、政府前草坪等重点路段和公园广场,摆放了11万盆鲜花,品种以国庆菊、孔雀草、鸡冠花、串串红为主,在花卉布置中,紧紧围绕“欢度国庆”这一主题,设计不同的花卉图案,依次摆放色彩搭配的鲜花,组成精美图案,独具整体美感,营造浓厚的节日气氛,迎接祖国69周年华诞。
      红旗飘扬、花团锦簇,人们纷纷走上街头,在感受节日气氛的同时,也为新中国的69周岁华诞献上自己的祝福。

    分享到: