您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

陵川县税务局召开“万名税务干部入企服务暨支持经济转型发展‘1+7+3’行动” 动员大会

发布日期:2018-09-17   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:
(2018年9月13日 据山西新闻网晋城频道) 为进一步优化全县税收营商环境,服务经济高质量转型发展,9月12日上午,国家税务总局陵川县税务局在梅园办公区五楼会议室召开“全县税务系统万名税务干部入企服务暨支持经济转型发展‘1+7+3’行动”动员会,鼓舞全县税务干部深入企业问需问计问需求,送策送暖送服务,全力助推县域经济转型发展。   会上,陵川县局党委副书记、副局长董伟同志传达了市局张锁林局长最新指示精神;县局党委委员、副局长荣卫国宣读了《国家税务总局陵川县税务局万名税务干部入企服务暨支持经济转型发展“1+7+3”行动计划工作方案》;党员先锋团队和专家服务团队代表分别作了表态发言。   陵川县局党委书记、局长魏晋峰强调,全局税务干部要提升站位,统一思想,充分认识“万名税干入企服务”的重要意义;要厘清重点,狠下功夫,扎实推进万名税干入企服务活动;要统筹兼顾,注重实效,构建优化营商环境长效机制。全县税务干部要进一步坚定信心、振奋精神、落实举措,扎实推进入企服务工作,确保活动取得实实在在的成效。
    分享到: