您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县安排部署当前安全生产重点工作

发布日期:2018-09-14    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_3290_副本.jpg

9月14日,我县召开会议,安排部署当前安全生产重点工作,县委常委、常务副县长原红芳出席会议并讲话,各乡镇分管领导、县安委会成员单位相关负责人参加会议。

会议传达了省安全生产大检查综合督查组来晋城市督查会议、市安委办对我县开展安全生产“反三违”专项整治和安全生产大检查综合督查会议、任彩虹县长对当前我县安全生产工作的批示精神;通报了我县上半年安全生产工作情况;安排部署了“中秋节”“国庆节”期间的安全生产工作。

会议要求,全县各乡镇、安委会成员单位要高度重视,层层传导压力,压实责任,克服侥幸心理,查缺补漏,切实做好省安全生产大检查综合督查组深入我县进行安全生产大检查的各项准备工作;要深入贯彻落实中央和省、市关于安全生产工作的系列决策部署,严格落实安全生产责任,扎实推进安全生产大检查和“反三违”专项整治工作;要结合实际,认真研究,精心组织,周密部署好“中秋节”“国庆节”期间的安全生产工作;要制定问题清单,逐个销号,确保各项安全隐患整改到位,坚决杜绝重大事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

    分享到: