您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开全县禁毒工作推进会

发布日期:2018-09-13    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A6379_副本.jpg

9月13日,我县召开全县禁毒工作推进会,就做好全县禁毒工作进行安排部署。副县长、县公安局局长都慧敏出席会议并讲话。

都慧敏强调,开展禁毒人民战争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各级各部门要把思想认识统一到中央的决策部署上来,充分认识到抓好禁毒工作是职责所在、形势所迫、群众所盼,切实增强做好禁毒工作的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,以高度负责的精神抓好禁毒工作;要继续开展“两打两控”、“雷霆扫毒”两个专项行动,加大打击力度,强化禁吸戒毒工作,不断降低新吸毒人员滋生率,从根本上减少对毒品的需求量,以高压强劲的态势打赢禁毒人民战争;要牢固树立“综合治理”的理念,充分调动各方面力量,整合各方面资源,发挥各方面积极性,努力形成齐抓共管、综合治理的禁毒工作格局,以高效有力的举措确保禁毒成效,为建设和谐幸福陵川作出新的更大贡献!

    分享到: