赵兴顺检查货运车辆扬尘治理工作_陵川县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

赵兴顺检查货运车辆扬尘治理工作

发布日期:2018-08-10    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

8月10日,副县长赵兴顺带领县公安交警、运管等部门相关负责人,就货运车辆扬尘治理工作进行检查。

检查中,赵兴顺认真听取了相关部门负责人关于扬尘治理工作的情况汇报,实地察看了扬尘治理工作开展情况。赵兴顺指出,货运车辆扬尘治理工作关系到人民群众的切实利益,各乡镇、各相关部门要提高思想认识,突出工作重点,细化工作措施,形成工作合力,认真开展排查,查找工作中的问题、漏洞和不足,完善制度,改进方法,堵塞漏洞,严查货运车辆清运过程中的抛撒、覆盖不严等情况,严格把控货运车辆尾气排放,切实把各项工作落实落细,确保工作取得实效,坚决打赢污染防治这场战役,让人民群众有更多的获得感。

赵兴顺还深入平城镇实地察看了“散乱污”企业整改落实情况。

    分享到: