您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

任彩虹主持召开县长办公会议

发布日期:2018-07-12    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_7054_副本.jpg

7月12日,县长任彩虹主持召开县长办公会议,研究讨论全县生产经营类事业单位改革相关事宜和事业单位招聘相关事宜。

县委常委、常务副县长原红芳,副县长都慧敏、刘海屯、赵兴顺、原沁霞、王京,县政府办公室主任胡保金出席会议。

会议对我县生产经营类事业单位改革及《关于成立陵川事业单位改革领导小组的通知》作了情况说明;对《2018年全县部分事业单位公开招聘人员实施方案》作了情况说明。

会议指出,生产经营类事业单位改革是分类推进事业单位改革的一项重要任务,可以解决事业单位从事市场经营活动存在的政企不分、事企不分,以及体制不顺、机制不活、效益不高等突出问题。各相关部门要充分认识到此次改革的重要性和紧迫性,切实增强责任感、使命感,做到思想上高度重视、目标任务上清晰明确、政策理解上准确无误,坚持积极稳妥、分类分步的原则推进我县生产经营类事业单位转企改制。

会议强调,事业单位公开招聘,既是我县党政机关选拔人才的重要途经,也是一项社会高度关注的热点工作,政策性强、敏感度高、涉及面广、社会影响大。各有关部门一定要高度重视,加强领导,统筹安排,精心组织,切实将招聘工作的各个环节落到实处,确保招聘政策落实到位、招聘程序公正透明、招聘结果真实有效。

    分享到: