您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县开展党建工作暨“三基建设”深化拓展观摩交流活动

发布日期:2018-07-12    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

801.jpg

7月9日至11日,我县开展党建工作暨“三基建设”深化拓展观摩交流活动。县委常委、组织部长毋胜利出席观摩。

观摩中,毋胜利一行来到各乡镇党建示范点,通过实地察看、听取汇报、查阅资料、观看专题片等方式,认真观摩各地党组织队伍建设、阵地建设、制度建设、活动开展及助力全域旅游、乡村振兴、“三基建设”三件大事开展情况,详细了解各地党建工作暨“三基建设”深化拓展的创新做法、典型经验和成功实践。

毋胜利指出,观摩是促进工作的有效手段。各乡镇要对照典型,查找差距,自加压力,以此次观摩为契机,进一步提高政治站位,全面对标新时代党的建设总要求,突出党建引领,切实把思想和行动统一到党的十九大对党建工作的新要求新部署上来。要把加强党的建设作为首要任务,切实把精力和资源向党建工作倾斜,全力做好新时代党建工作,推动我县基层党组织全面进步、全面过硬。

毋胜利强调,各级党组织要按照全市党建工作会议的安排部署,将党建工作与当前中心工作有效融合,坚持把党建同发展统一起来,以党建引领发展,把党建融入发展,用党建推动发展,靠发展检验党建。要进一步加大推进“党员活动日”活动力度,严格落实党建工作责任制,不断强化村级党组织的服务功能,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以强有力的党建工作促进我县实现高质量转型发展。

各乡镇党委书记、副书记、组织委员,县直有关单位负责人参加观摩交流活动。

    分享到: