您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

原红芳检查煤矿安全生产工作

发布日期:2018-07-12    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_6992_副本.jpg

7月11日,县委常委、常务副县长原红芳深入崇安苏村煤业就煤矿安全生产工作进行检查。

检查中,原红芳详细察看了煤矿监测监控系统和井下综采工作面,详细了解了企业的生产销售及安全生产投入等情况,并召开座谈会,分析当前煤矿安全生产形势。

原红芳指出,安全生产人命关天,安全责任重于泰山,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市关于安全生产的一系列重要部署,牢牢把握安全第一这个要求,把安全生产当作第一要务,牢固树立安全意识;要狠抓各项规章制度落实、不断加大安全生产投入,准确快速处置安全隐患,科学合理安排安全生产工作,主动调解处理各类矛盾纠纷,提升企业管理水平,做实做细每一个环节,切实提升安全生产工作水平,为美丽陵川高质量转型发展作出积极的贡献。

    分享到: