您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

西河底镇西坡村2017年市临时占地植被恢复费项目竞争性谈判公告

发布日期:2018-07-11   来源:西河底   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

西河底镇西坡村2017年市临时占地植被恢复费项目

竞争性谈判公告

 

一、招标条件:

    晋城市明阳招标代理有限公司受陵川县西河底镇西坡村民委员会的委托,对西河底镇西坡村2017年市临时占地植被恢复费项目进行竞争性谈判,资金来源为2017年市临时占地植被恢复费,欢迎符合本项目资格条件的供应商参与谈判,现将有关事项公告如下:

二、项目概况:

    1、项目名称:西河底镇西坡村2017年市临时占地植被恢复费项目

2、项目编号:MYZB-X2018011

3、建设地点:西河底镇西坡村

4、建设规模:完成植苗造林任务62.5亩,树种为连翘。

5、工期要求:30日历天

6、质量要求:合格

三、参与投标的供应商应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、近三年在陵川县范围内至少有一项同类型工程业绩(以甲方出具的工程施工证明材料或合同原件为准)。

四、报名及领取谈判文件的要求:

    1、凡有意参加投标者,请于2018年7月11日至2018年7月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11 时,下午 3 时至 5 时(北京时间,下同),在晋城市明阳招标代理有限公司报名并领取谈判文件。

2、报名时供应商为自然人的,必须携带本人身份证和业绩证明材料原件及复印件一套;供应商为企业的,应携带法人授权委托书、委托人身份证、企业法人营业执照等原件和复印件一套到场。

五、响应文件的递交:

1、递交响应文件截止时间及地点:详见谈判文件;

2、逾期送达或未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、本次谈判公告发布媒介:

本次公告在“陵川县党政公众信息网”上发布。

七、项目联系方式:

采购人:陵川县西河底镇西坡村民委员会

采购代理机构:晋城市明阳招标代理有限公司

联系人:王女士

联系电话:0356-2029218


2018年711日

    分享到: