您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开改进和提升全县政务服务水平工作会议

发布日期:2018-07-11    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A4895_副本.jpg

7月10日,我县召开改进和提升全县政务服务水平工作会议,县委常委、常务副县长原红芳出席会议并讲话。县政府办公室主任胡保金主持会议。

会议宣读了《陵川县人民政府办公室关于改进提升全县政务服务水平的工作方案》,传达了市纪委《关于对市政务大厅管理中心等7个单位党组织履行主体责任不力问题的通报》,并对我县政务服务大厅存在的突出问题进行集中整改。

原红芳要求,各乡镇各部门要认清当前形势,按照国务院整改要求和省、市领导的批示精神,下大力气坚定整改、坚决整改;要坚持问题导向,突出抓好“两集中两到位”、推进“一网通办”、“3545”、群众办事堵点疏解和政务服务管理水平提升五个专项行动的落实,确保整改工作强力推进;要层层压实责任,定期督查通报,严格问责问效,推动各级政务服务水平再上新台阶,为我县的营商环境加快迈入全市一流,为实现新时代美丽陵川高质量转型发展做出新的更大的贡献。

会前,原红芳先后来到县发改、国土、农委、人社等窗口单位,认真听取了政务服务中心以及相关入驻单位的运行情况,详细了解了群众办事流程以及当前存在的困难,并就改进工作提出了指导性意见和建议。

    分享到: