您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县关于征集就业见习岗位和就业见习从业人员报名的公告

发布日期:2018-07-11   作者:县人社局   来源:县人社局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

我县2018年计划开发80个就业见习岗位,招募80名离校未就业高校毕业生参加就业见习。现面向全县公开征集就业见习岗位和大学生就业见习报名工作,就业见习期为3-12个月,具体要求如下:

一、申请单位必须提交组织机构代码证或营业执照复印件(加盖公章)。 

二、填写《陵川县高校毕业生就业见习单位申请表》一式三份,并加盖公章(时间截止到2018年7月31日前申报)。

三、高校毕业生需携带身份证、毕业证、报到证原件及复印件,填写《陵川县高校毕业生就业见习个人申请表》(所有申报材料一式三份)。

四、高校毕业生就业见习生活补助标准为每人每月1700元,见习单位和地方财政各负担50%。财政负担部分由见习单位先行垫付,并与本单位负担部分同时发放。

五、见习期间见习单位需按规定为见习人员购买人身意外伤害保险(必须包括意外伤害医疗责任险)。

六、优先安排零就业家庭、优抚对象家庭、农村建档立卡贫困户、城乡低保家庭高校毕业生以及残疾等就业困难的高校毕业生参加就业见习。

七、申报见习岗位人员为2017年、2018年未就业的全日制高校毕业生。

八、见习岗位从业人员岗前必须参加全民技能提升培训或创业就业培训。

报名时间:工作日上午8:00-12:00 ;下午3:00-6:00

征集就业见习岗位7月16日—7月31日 

就业见习从业人员8月1日-8月20日

报名地址:陵川县就业和人才服务中心一楼 

联 系 人:张雨东   侯海菊

咨询电话:0356-6203679



附件:1、陵川县高校毕业生就业见习单位申请表.doc

         2、陵川县高校毕业生就业见习个人申请表.doc




2018年7月10日

    分享到: