您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全县推进殡葬改革工作暨殡葬领域突出问题专项整治行动会议召开

发布日期:2018-07-10    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

20180710110467026702.jpg

7月9日,全县推进殡葬改革工作暨殡葬领域突出问题专项整治行动会议召开,就推进全县殡葬改革和开展专项整治行动进行全面安排部署。县委常委、副县长原红芳出席会议并讲话。

会议要求,殡葬工作是事关陵川人民的民生大事,要充分认识开展专项整治的重要性和紧迫性,增强做好殡葬工作的责任感和使命感;要综合施策,多部门联动,依法依规,突出整治重点,严格落实监管执法责任,推动建立殡葬管理长效机制;要加强宣传引导,加强政策解读和舆论引导,积极推行厚养薄葬、节地生态、移风易俗的殡葬新风尚,为专项整治工作营造良好的舆论环境。

    分享到: