您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

陵川县政府与市农业发展银行对接座谈会召开

发布日期:2018-07-10    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_6976_副本.jpg

7月10日,县政府与市农业发展银行对接座谈会召开,共商合作大计,推进共同发展,市农业发展银行行长张锦明,县长任彩虹、副县长高梅平出席会议。

会上,县扶贫、旅发委、财政介绍了我县合作项目;市农业发展银行详细介绍了相关金融信贷政策、合作项目包装等有关事项,并就精准扶贫、产业发展等贷款项目有关政策及要求作了详细解读。

任彩虹代表陵川县委县政府对市农业发展银行长期以来支持陵川县经济和社会发展表示衷心地感谢。并简要介绍了近年来我县经济和社会发展情况。任彩虹指出,近年来,陵川县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省市重大决策部署,围绕“11613”发展战略,突出全域旅游、乡村振兴、“三基建设”三件大事,全县经济社会发展呈现良好的发展态势。当前陵川县正在按照省委、省政府,市委、市政府的安排部署,打造太行旅游板块品牌的重大决策,实施王莽岭景区资源整合和体制机制改革,希望市农业发展银行能一如既往地关心关注陵川的发展,把陵川纳入信贷投放的重点区域,加大对陵川县重点项目建设的支持力度。

张锦明对任彩虹一行莅临市农业发展银行进行对接座谈表示热烈地欢迎,对近年来陵川县经济社会发展取得的成绩表示赞赏,表示市农业发展银行将认真落实国家相关金融扶持政策,本着有利于陵川县经济社会发展的原则,竭诚提供优质服务,统筹安排资金投放,助推陵川县域经济发展。

    分享到: