您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县人力资源和社会保障局公示

发布日期:2018-07-10   作者:常宏宇   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

按照《工伤保险条例》的有关规定,现将拟申报工伤认定人员予以公示:

张刚刚  性别:男  出生于1975年10月17日

工作单位:陵川县太行明杰钙业有限公司

事故经过:2018年4月24日下午16时28分左右,该公司职工张刚刚在位于公司厂区石灰窖西北角平台施工作业时,张刚刚负责监督机械作业边界测量,当张刚刚在处理倒渣边坡一块松动的石头时,由于躲闪不及,被上方滚落的一块石头撞到左腿,导致受伤。

付蛟龙  性别:男  出生于1976年8月5日

工作单位:陵川县光磊彩钢复合板有限公司

事故经过:2018年5月18日上午10时30分左右,该公司职工付蛟龙在礼义砖厂安装复合板,和同事抬脚手架时,脚手架倾斜倒地,砸到付蛟龙右脚,导致受伤。

庞路鹏  性别:男  出生于1987年12月21日

工作单位:浙江华冶矿建集团有限公司

事故经过:2018年5月8日晚上22时左右,该公司职工庞路鹏在关岭山煤业3号项目井下工作面和同事站在掘进机转盘处挂网时,南帮支护处出现滑坡,落下的煤炭砸在庞路鹏的左腿上,导致受伤。

韩红波  性别:男  出生于1974年12月4日

工作单位:晋城市鸿生化工有限公司

事故经过:2018年6月18日下午16时50分左右,该公司职工韩红波在公司保卫科安装灯具时不小心从70厘米高的脚手架上摔下,导致受伤。

张麦生  性别:男  出生于1965年7月26日

工作单位:陵川县承煜化学制品有限公司

事故经过:2018年5月19日凌晨4时左右,该公司职工张麦生在公司提纯岗位上班时,由于没有严格按要求佩戴防毒面具等安全防护用品,导致吸入有害气体,造成身体不适,出现恶心呕吐。经晋煤集团总医院诊断为:硫化氢中毒。

马云霞  性别:女  出生于1994年2月4日

工作单位:陵川县人力资源和社会保障局

事故经过:2018年6月30日上午11时30分左右,该局职工马云霞在陵川县平城镇杨寨河创业孵化基地参加局组织的运动会拔河比赛时,不小心将左脚扭伤。

李国文  性别:男  出生于1969年1月18日

工作单位:陵川县易通公路养护服务中心

事故经过:2018年6月4日上午9时左右,李国文驾驶三轮车,车上乘坐李保兴、李余林、李徐孝、王志军四人,在陵川县潞城镇东八渠至老牛湾工地路段倒渣垫坑时,当行驶至侯庄村与冶南村小南岭交界拐弯处,三轮车不小心侧翻,李国文等人摔倒在地,导致受伤。

侯红军  性别:男  出生于1972年7月2日

工作单位:陵川县昌庸新型墙材有限公司

事故经过:2018年5月1日上午8时50分,该公司职工侯红军在公司采场配料棚顶铺设更换彩钢瓦,在更换安全带时,不小心从棚顶滑落到地面,导致受伤。

靳自冈  性别:男  出生于1977年2月5日

工作单位:陵川县昌庸新型墙材有限公司

事故经过:2018年5月14日下午6时50分,该公司职工靳自冈和同事在拆修细碎机过程中,在抡锤时手碰到了旁边的柱子上,导致右手受伤。

公示期内如有问题可通过监督电话如实反映,公示时间自公示之日起5天。

监督电话:6202987    6202961



                                                         陵川县人力资源和社会保障局

                                                                     2018年7月10日




    分享到: