您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

任彩虹主持召开王莽岭景区接管领导组第二次会议

发布日期:2018-07-09    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_6946_副本.jpg

7月9日,县长任彩虹主持召开王莽岭景区接管领导组第二次会议,专题听取各工作组工作的进展情况汇报,并安排部署下一阶段工作。县委常委、常务副县长原红芳,副县长刘海屯、赵兴顺、原沁霞、王京,县政府办公室主任胡保金出席会议。

任彩虹指出,王莽岭景区接管是全县人民乃至全市人民关注的一件大事,景区接管以来,工作领导组高度认真负责,措施扎实,工作取得了一定的成绩,但在推进过程中还存在一些问题。各工作组要高度负责,迅速进入角色,认真做好接管的每一项工作;要深入调研,研究解决推进过程中存在的问题,确保王莽岭景区的正常运营;要压实责任,强化汛期期间地质灾害的预防等相关工作,确保景区接管工作中的绝对安全。

任彩虹强调,扎实做好王莽岭景区接管工作,是关系陵川千年发展的大计。各工作领导组要定期召开会议,具体研究并上报相关工作,各位分管副县长要根据各自的分管工作,主动深入王莽岭景区开展调研,掌握实际情况,了解具体情况,拿出解决问题的方案,确保景区接管工作顺利进行,平稳过渡。

    分享到: