您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

陵川县医疗保险管理中心开展行风建设活动月活动

发布日期:2018-07-05   来源:县医保中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

7月5日上午,县医保中心组织全体干部职工召开行风建设会议,暨开展行风建设活动月活动。会议紧紧围绕“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”总体要求,坚持以思想为引领,以信息化为支撑,抓住清权、减权、晒权、制权四个环节,通过规范标准流程、提高能力素质,治痛点、疏堵点,以行风建设实效增强群众幸福感获得感。

医保中心主任王建伟强调:民生是最大的政治,民生连着民心。医保中心作为重要的民生部门,医保工作与人民利益紧密相连,与百姓生活苦乐攸关。医保中心行风好不好,关系到党和政府在人民群众心目中的形象。加强医保中心行风建设,是深入贯彻落实习近平总书记关于党风作风建设重要思想、把人民放在心中最高位置的直接体现。虽然我县医保中心通过转变作风,优化服务,取得积极成效。但也要清醒地认识到,与中央关于更快更好更方便群众办事的要求相比,与人民群众对优质高效公共服务的期盼相比,还有不小的差距。我们必须提高认识,惊醒起来,从根源上、根本上动真格、下功夫、破难题,以永远在路上的恒心和韧劲,以刀刃向内的勇气和决心,坚决打赢行风建设攻坚战。

    分享到: