您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

陵川交警深入帮扶村开展“互联共建、党员心连心”主题系列活动

发布日期:2018-07-03   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年6月29日 据山西新闻网)

“七一”前夕,陵川公安交警大队大队长贺裕兵带领班子成员和本队“驻村工作队”全体成员深入帮扶村——陵川县大义井村,与该村全体党员一起开展了“互联共建党员心连心”主题系列活动,受到广大群众的交口称赞。
  一是重温入党誓词。全体党员人人佩戴党徽,在党旗下举行了庄重的入党誓词重温仪式。二是以党史和习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,开展了一场生动的党课教育。三是召开座谈会。听取了该村经济发展以及脱贫攻坚进展情况,并就今后脱贫计划进行研究探讨,提出了新的思路和措施。四是开展走访活动。大队长贺裕兵、副大队长李卫旗、朱国华与驻村工作队的全体成员及村干部一道分别深入各挂钩结对的帮扶贫困户以及老党员、生活困难家中,进一步了解他们的生产情况,询问帮扶要求,宣传党和国家的方针政策,鼓励他们勇于面对困难,走出一条适合自己的脱贫之路。

通过开展“互联共建党员心连心”主题系列活动,增强了参与活动全体党员脱贫攻坚的责任感和使命感,树立了共产党员及交警的崭新形象。

    分享到: