您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

建行晋城陵川支行:我是党员我带头

发布日期:2018-07-03   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年6月28日 据山西新闻网--山西经济日报)

近日,在建行晋城陵川支行营业厅发生了这样一幕。
    “大爷,请你拿好存单慢走。”
    只见,一位头系着白羊肚毛巾的老大爷缓缓起身,步履蹒跚,没走几步,就“啪”一声重重摔在地上。说时迟,那时快,营业部经理牛红兵立即跑过去将老大爷扶到了沙发上,牛红兵一看:大爷好像是中暑了,急得他又是摸头,又是掐人中……这时大堂经理端来了水,产品经理郭淑珍拿来了药,一番忙碌之后,老大爷慢慢睁开了眼睛,看着面前的情景,嘴里连声说谢谢!
    不对呀,已是下班时间,为何营业厅还这般热闹?
    原来,刚才的情节是陵川支行为纪念中国共产党成立97周年,正在拍摄一个“不忘初心·我想对党说”之《我是党员我带头》视频DIY。故事是真实的,曾经就发生在该行营业厅,演员都是行内员工,除老大爷外均是真实故事里的主人公,他(她)们的所作所为虽然看起来很平凡,但是,他(她)们就是用日常平凡的举动,生动践行着“共产党员”应有的本色。

    分享到: