您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

陵川农信集中宣传,提醒您守护好这张“身份证”很重要!

发布日期:2018-06-26   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年6月21日 据山西新闻网)

111


山西新闻网晋城讯 征信系统是社会信用的基础,是现代金融体系稳健运行的基石,只有提高了征信信息的主体---个人和企业对于征信的认识和参与,才能更好地促进金融行业的健康发展。为进一步提升金融消费者自我保护意识和风险防范意识,扩大征信宣传的广度与深度,6月14日,陵川农信积极参与了由人民银行陵川支行的组织的“普及征信知识 守护您的‘经济身份证’”征信宣传活动。


DSC_0010


   活动现场,陵川农信社员工积极向过往群众发放征信宣传手册,并对群众热切关注的征信问题进行了详细解答,提醒群众珍爱信用记录。

此次活动取得了良好的宣传效果,通过活动使征信知识更加广泛地走进社会,让更多人了解征信,使信用维权意识更加深入地扎根于广大人民群众心中。

    分享到: