您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

省银监局副局长吴增平一行深入陵川农信就扶贫小额信贷开展调研

发布日期:2018-06-26   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年6月21日 据山西新闻网)

205A9901


 6月14日上午,山西银监局副局长吴增平一行深入陵川农信就扶贫贷款、农家乐贷款等方面情况进行考察调研,省银监局处长李红亮、晋城银监局副局长范文书及陵川农信理事长赵振江、主任杨素娇一同随行调研。

205A9913


为了在调研中掌握一手资料,获取最真实的客户反馈吴增平一行采取直奔现场的方式深入贫困户家中进行了调研,通过对贫困户的走访,真实掌握了陵川农信在小额贷款支持贫困户养殖,帮助贫困户发展农家乐等方面的情况。看到贫困户通过陵川农信贷款支持走上脱贫致富道路后,吴增平对陵川农信在精准扶贫发明作出了努力给予高度肯定,对陵川农信在精准扶贫中担当作为的精神给予充分赞扬,并鼓励陵川农信能够继续以党的十九大精神为指引,自觉提高政治站位,发挥地方金融主力军的带头作用,在助力脱贫攻坚、巩固脱贫成效上再立新功。

    分享到: