您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

赵兴顺实地调研地质灾害治理工作

发布日期:2018-06-14    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

6月14日,副县长赵兴顺带领县国土部门相关负责人,深入崇文镇城南社区地质灾害治理点进行实地调研。

调研中,赵兴顺实地察看了崇文镇城南社区三中巷滑坡隐患治理情况,认真听取了相关负责人关于治理进展情况汇报,赵兴顺要求,我县县城山地地形较多,坡度大,地质不稳定,加之雨季来临,有可能引发地质灾害,各部门、各单位要充分认识当前地质灾害防治工作面临的严峻形势,牢固树立防灾意识,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,始终把保障人民群众生命安全放在首位,持续抓好地质灾害治理工作;要时刻绷紧地质灾害治理这根弦,进一步强化组织领导,完善工作机制,落实防治措施,建立地质灾害防治长效机制,有序推进地质灾害隐患点治理,着力从根本上解决隐患问题,确保人民群众的生命财产安全。

    分享到: