您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

原红芳调研我县清洁取暖煤改气工作

发布日期:2018-06-13    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A3141_副本.jpg

6月12日,县委常委、常务副县长原红芳带领县发改、铭石燃气公司等部门负责人就我县清洁取暖煤改气工作进行调研。

调研中,原红芳一行先后来到秦家庄乡秦家庄村、杨村镇杨村村、礼义镇杨幸河村、铭石燃气调压站等地,入户察看“煤改气”后的燃气管线、壁挂炉等设施安装使用情况,详细了解管道巡查、燃气补贴、用气安全、气源保障等问题,并对清洁取暖存在的一些困难和问题提出了指导性意见和建议。

原红芳指出,煤改气工作是落实绿色发展理念的重要举措,有利于营造健康宜居的生活环境,改善居民生活水平,是一项实实在在的惠民工程。各乡镇各部门要进一步做好宣传群众的工作,把群众的积极性充分调动起来,让群众自觉支持、参与“煤改气”工作;要千方百计解决存在的突出问题,协调各方工作,因地制宜采取有效措施推进煤改气工作有效落实;要把施工质量和安全用气贯穿全过程,让群众懂得安全用气,节能高效用气,真正把实事办好,确保“煤改气”工程优质安全、群众满意。

    分享到: