您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

广西省防城港市政协在我县考察搬迁安置区配套建设工作

发布日期:2018-06-12    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_1829_副本.jpg

6月12日,广西省防城港市政协副主席庞章辉带领考察组来到我县,实地考察搬迁安置区配套建设工作。市政协副主席武四海,县政协主席郎在陵,县政协副主席杨志强一同考察。

考察中,考察组先后来到沙上头扶贫移民集中安置小区、山西兰花太行中药有限公司、六泉乡石家坡村中药材科技示范园、东郡华府小区,实地考察安置区规划选址、住房建设及产业配套情况,详细了解我县搬迁安置区配套建设的主要做法和经验。

考察组对我县搬迁安置区配套建设工作给予高度评价,认为我县在搬迁安置区配套建设工作上的典型做法具有借鉴和指导意义,希望双方今后进一步加强沟通交流、互相学习提高,推动搬迁安置区配套建设工作再上新台阶,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。


    分享到: