您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

任彩虹督查环境问题整改工作

发布日期:2018-06-12    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

6月12日,县长任彩虹带领县环保局主要负责人深入崇文镇、礼义镇等乡镇就环境问题整改工作进行督查。

督查中,每到一处,任彩虹都实地察看了环境整改工作落实情况,认真听取了各乡镇镇党委政府关于环境问题整改工作进展情况的汇报,并对督查过程中发现的环境问题,任彩虹要求,要迅速行动,迅速整改,确保按时完成各项整改任务。

任彩虹指出,环保督查是检验工作贯彻落实的重要手段,当前我县按照中央、省、市、县的安排部署,严格落实责任,细化工作任务,环境突出问题整改落实工作取得了一定成绩,但离人民群众的期盼和上级的要求还有很大的差距,全县各级各部门要高度重视,深刻警醒,切实提高政治站位,充分结合环保督查的契机,紧密结合我县长期开展的城乡环境整治工作,下足功夫,做好文章,扎扎实实把本乡镇的环境整治工作搞上去;要明确任务,强化责任,确保各项工作部署落实到位;要加强督查,严肃问责,促进问题全面整改到位;要减少存量,杜绝增量,坚决遏制散乱污企业反弹回潮;要严格执法,违法必究,持续保持环境执法高压态势,坚决打赢污染防治攻坚战,为我县经济高质量转型发展作出应有的贡献。

县政府办公室主任胡保金一同督查。

    分享到: