您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

晋城市第六届《最炫太行风》健身广场舞海选报名启事

发布日期:2018-06-12   作者:宣传部   来源:系统   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

为进一步丰富群众文化生活,弘扬社会主义核心价值观,传播健康文明生活方式,晋城市第六届《最炫太行风》健身广场舞大赛海选活动即将开始。具体要求如下:

一、海选要求

1、每队最低不少于12人,无年龄限制。

2、非专业性群众团体组队参赛。

3、各参赛队自备服装和伴奏带,舞蹈必须符合广场舞范畴,时长不超过4分30秒。

4、比赛时每支队伍准备两支舞蹈,海选为国家体育总局发布的12套广场舞健身操或1-7套健身秧歌。

5、舞蹈动作及音乐须积极健康,反映我县人民群众昂扬向上的精神风貌。

二、海选安排

时间:7月5日7月20日

地点:城南体育场

三、奖项设置

本次海选赛设一、二、三等奖及优秀组织奖若干名。晋级的团队继续参加市级比赛。

四、报名要求

1、截止时间:2018年6月28日

2、报名方式:参赛队伍可直接到本辖区所在乡镇报名,可到县委宣传部文化科直接报名,也可电话直接报名(电话:6202899 ,13835694971),

 

                             中共陵川县委宣传部

                                 2018.6.11

    分享到: