您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县六泉乡卫生院冶头分院业务楼维修工程项目招标公告

发布日期:2018-06-08   作者:王江波   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

1.招标条件

本招标项目陵川县六泉乡卫生院冶头分院业务楼维修工程项目,按上级主管部门要求,经院委会研究通过,项目已具备招标条件,招标人为六泉乡卫生院,维修工程资金为上级借付。现对该项目的工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目维修工程地点位于陵川县六泉乡冶头村。该项目维修内容包括冶头分院业务楼旧房维修工程等。投资预算15万元,工期:80日历天。质量要求:合格标准。

3.投标人资格要求

3.1具有相关资质的企业或近三年内承担过同一类工程的施工队。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3资格审查在投标截止时间,开标之前进行,只有符合资审条件的投标人才能进行开标程序。

4.投标报名

有资质的企业报名时须携带以下证照原件及加盖公章的复印件一套:企业法人营业执照(副本)、企业资质证书等相关证件。无资质的企业近三年内有类似工程业绩,并在人员设备、资金等方面具有相应的施工能力,且近三年内承担过同类工程质量合格,负责人必须具备民事行为能力或民事责任能力,报名时须带近三年施工合同及证明、本人身份证件。

5.投标报名及获取招标文件的时间和地点

5.1 时间:2018年6月8日至2018年6月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午15 时至18时(北京时间)。

5.2 地点:在六泉乡招标办持有关证明获取招标文件。

6.投标、开标时间、地点

6.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的地点及媒介

本次招标公告发布六泉乡卫生院公示栏公布,陵川县人民政府信息网公布。

8.联系方式

人:陵川县六泉乡卫生院

人:武先生  13835658977



2018年6月8日

    分享到: