您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

新时代讲习快车开进陵川侯庄寄宿制小学——让山区孩子在爱的阳光沐浴下健康成长

发布日期:2018-06-06   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年6月1日 据华夏经纬网)

国际“六一”儿童节来临之际,让山区孩子在爱的阳光沐浴下健康成长——晋城新时代讲习快车“山西证券号”满载社会关爱和节日祝福,开进了陵川侯庄寄宿制小学,与山区儿童共同欢度节日,并将社会主义核心价值观教育送进了孩子们的心田。

市委常委、宣传部长赵沂旸参加活动,并为侯庄寄宿制小学的学生送上了图书、文具、纸张等文化用品,希望山区孩子在社会关爱的阳光沐浴下健康成长。

扇子舞、脱口秀、手语舞蹈、大合唱、诗歌朗诵.....孩子们通过形式多样的表演,表达了对父母,对社会,对抗日英雄的感恩,纷纷表示,要珍惜眼前,努力学习,早日成长。

晋城新时代讲习快车自今年一月发车以来,已深入基层一线开展理论宣讲170余场次,直接受众5万5千余人,成为了干部群众的“连心桥”,党的政策的“宣传队”,基层百姓的“致富车”,在全市汇聚起贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神的蓬勃力量,成为新时代美丽晋城高质量转型发展的助推器。

    分享到: