您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

陵川“手把手”指导户籍化录入

发布日期:2018-06-06   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年6月1日 据山西新闻网--山西法制报)

  近日,晋城市消防支队陵川大队对新增消防安全重点单位进行“户籍化”指导培训,进一步提升消防安全重点单位火灾防控能力,彻底改善部分社会单位“户籍化”系统信息录入信息不及时、不准确、信息录入工作质量不高的问题。

  培训过程中,大队人员对社会单位消防安全“户籍化”系统在日常消防工作中的重要意义进行了阐释,并对该系统的各项功能进行了详细的介绍。同时,针对录入方式以及在日常录入过程中需要注意的录入时间节点等事项进行了讲解。最后,由社会单位参训人员进行实地操作,大队人员进行了指导。通过指导,进一步加强和规范了重点单位消防安全“户籍化”管理系统的使用和管理,有效地推动了“户籍化”管理工作,为全面提升辖区火灾防控水平打下了良好的基础。

    分享到: