您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

陵川联社:喜获晋城市金融扶贫贡献集体一等功

发布日期:2018-05-31   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年5月28日 据山西新闻网)

  日前,晋城市2017年“创优金融服务,助推脱贫攻坚”金融扶贫劳动竞赛活动总结表彰大会顺利召开。陵川联社喜获集体一等功。

  陵川县作为该市金融扶贫的主阵地,共有贫困户10804户,29156人。陵川联社在走村入户行动中,全员合力攻坚、克服阻碍,足迹遍布全县12个乡镇、114个贫困村,对10804户贫困户逐一走访,全部完成建档立卡,授信10700户,并按照“一户一策”的原则制定金融扶贫计划,明确帮扶进度和帮扶效果,鼓励贫困户树立信心、振奋精神、克服困难,早日脱贫致富。在陵川联社扶贫贷款余额3.29亿元,累计支持了1679户贫困户走上了脱贫致富的道路。 

    分享到: