您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

晋城市“新时代讲习快车”直通陵川百姓心里头

发布日期:2018-05-31   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:


(2018年5月22日 据山西新闻网--山西市场导报)

   4月27日至5月11日,晋城市“新时代讲习快车”在陵川县崇文、平城等乡镇举办了主题鲜明、内容丰富、形式多样的讲习活动共计20余场。

   活动中,“新时代讲习快车”从陵川群众需求出发选题,把重大理论创新成果的“大主题”转化为群众急切关注和乐于接受的“小切口”,用群众愿意听、喜欢听、听得懂的话语,讲清新时代的新使命、新方略、新任务,讲好新时代需要的新理念、新知识、新技术,确保人民群众听得懂、能领会、可落实,使老百姓进一步了解党的政策和各类生产生活知识;市、县、乡、村四级联动、协调配合,通过流动宣讲和固定宣讲相结合的方式,组织专门队伍力量,全力聚焦基层一线,把“讲习快车”开到偏远乡村。



    分享到: