您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县纪委监委举办全县纪检监察干部深入学习贯彻“四个一”工作制度培训班

发布日期:2018-05-18    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A2459_副本.jpg

为进一步提升纪检监察干部执纪监督监察工作能力,更好地适应新时代纪检监察工作的新任务、新要求,5月17日,县纪委监委举办全县纪检监察干部深入学习贯彻“四个一”工作制度培训班。县委常委、县纪委书记、监委主任霍晋斌对“四个一”工作制度进行了领学。县纪委监委机关干部,县委巡察办成员,乡镇纪委全体人员及监察员,县纪委监委各派驻纪检监察组及驻县各单位纪检组成人员共计110余人参加培训。

霍晋斌传达学习了全省纪检监察干部深入学习贯彻“四个一”工作制度培训会议精神,并就新修订的山西省纪委监委执纪监督监察“四个一”工作制度逐条逐句进行了分析解读,特别是对其中新增和修订的内容进行了重点强调。

霍晋斌要求,全县纪检监察干部要深入了解修订完善“四个一”工作制度的现实背景和实践历程,充分认识其重大意义,切实领会其精髓要义,学懂弄通、熟练运用修订后的“四个一”工作制度,更好地履行执纪监督监察工作职责,实现新时代纪检监察工作的整体性提升,进一步把监察体制改革引向深入。

县纪委监委还采取组织集中学习、交流讨论等方式,对“四个一”工作制度进行了深入学习。培训结束后,全县纪检监察干部参加了理论测试,对学习成果进行了检验。

    分享到: