您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

郭马军督查脱贫攻坚摘帽存在问题整改情况

发布日期:2018-05-17    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

脱贫.jpg

5月17日,县委常委、统战部长郭马军深入马圪当乡督查脱贫攻坚摘帽存在问题整改情况。

督查中,郭马军先后来到马圪当乡四义村、西岭村,察看脱贫摘帽存在问题整改方案,同乡村两级、第一书记座谈交流,了解整改工作进展,并就进一步做好整改工作提出指导意见。

郭马军要求,要深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,牢固树立“四个意识”,充分认识脱贫攻坚面临的严峻形势,自觉肩负起脱贫摘帽整改的政治责任。要坚持问题导向,强化责任落实,认真对照脱贫摘帽存在问题整改方案的措施和要求,扎实开展整改工作,确保问题整改落实到位。

县政协副主席秦青瑞一同督查。


    分享到: