您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

赵兴顺检查打击非法盗采矿产资源工作

发布日期:2018-05-17    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月16日,副县长赵兴顺带领县国土、林业、公安等职能部门负责人,深入附城镇岭西村、礼义镇梁泉村等地实地检查打击非法盗采矿产资源工作。

检查中,赵兴顺一行详细听取了各乡镇主要负责人关于打击非法盗采矿产资源工作情况的汇报以及存在的问题,并就下一步工作提出了指导性意见和建议。

赵兴顺要求,各相关单位、各乡镇要认真贯彻落实全县打击非法盗采专项行动要求,强化工作责任,广泛宣传动员,始终保持对打击非法盗采行为的高压态势;要进一步强化巡查检查力度,做到发现一起查处一起,坚决遏制非法盗采行为的发生;要切实加强协调配合,加大信息互通和信息共享,形成工作合力,确保全县安全生产形势持续稳定。

    分享到: