您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

赵兴顺督查脱贫攻坚摘帽存在问题整改情况

发布日期:2018-05-17    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月16日,副县长赵兴顺深入西河底镇现岭村督查脱贫攻坚摘帽存在问题整改情况。

督查中,赵兴顺认真听取了支村两委干部关于脱贫攻坚的问题整改情况汇报,并就脱贫攻坚摘帽工作中存在的问题提出了意见和建议。

赵兴顺要求,支村两委干部、第一书记、驻村工作队要坚持问题导向,认真对标问题清单,结合实际情况,深入查找本村存在的突出问题;要抓好整改落实,认真落实问题整改责任,及时建立问题台账,抓紧制定整改方案,以实在的工作成效推动问题整改到位;要不断完善脱贫制度,建立健全长效机制,堵塞工作漏洞,巩固和扩大整改成果,坚决防止类似问题再次发生,为全县脱贫攻坚工作奠定坚实基础。

    分享到: