您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

石云峰在我县调研中电投电力发电项目建设情况

发布日期:2018-05-17    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_5425_副本.jpg

5月16日,市委常委、政法委书记石云峰深入我县,就中电投电力发电项目建设情况进行调研。

我县中电投风力发电项目二期工程,总投资4.2亿元,安装23台单机容量为2.2MW的风力发电机组,接入一期220kV升压站。该项目于2017年2月开工建设,在潞城镇侯家岭施工现场,石云峰认真听取了项目负责人关于项目工程的进展情况汇报和推进过程中遇到的困难、问题,石云峰指出,当前正值施工的黄金时期,要抢抓工期,挂图作战,确保工程顺利推进。

中电投风力发电一期工程已经于去年年底全面完工,预计今年6月份并网发电,在中电投一期工程17号基站,石云峰实地察看了基站,详细询问了关于发电的相关原理,石云峰要求,要做好项目工程的后续管理和植被恢复等相关工作,将生态破坏的程度降到最低,实现经济效益、生态效益双丰收。

调研中,石云峰对中电投电力发电项目工程取得的成绩给予充分肯定,石云峰要求,中电投电力发电项目作为市级重点工程,各级各部门要以省、市“转型项目建设年”为契机,亲力亲为抓项目,坚定不移推项目,在项目保障、服务、推进上出硬招,全力营造项目建设一流环境;要抢抓当前项目建设黄金期,争分夺秒赶进度,精益求精抓质量,全力以赴保安全,跑出项目建设的“加速度”,确保项目早竣工、早投产、早达效,把每一个项目都建成一流工程、精品工程,为晋城高质量转型发展作出应有的贡献。

石云峰还实地调研了中电投发电一期升压站。

县委常委、政法委书记王立新一同调研。

    分享到: