您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全省推进企业进军资本市场电视电话会召开

发布日期:2018-05-17    作者:王江波   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月16日,全省推进企业进军资本市场电视电话会召开。会议对《关于成立山西省推进企业上市挂牌工作领导小组的通知》、《山西省企业上市挂牌相关政务服务事项办理规程》和《山西省上市挂牌后备企业资源库设立和管理办法》三个文件进行了重点解读,副县长高梅平在我县分会场参加了会议。

会议要求,全省各级各相关部门要把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,进一步提高对企业用好资本市场意义的认识,清醒看到我省利用资本市场方面存在的差距,深刻剖析我省利用资本市场不足的深层次原因,全力推动我省企业对接资本市场工作跃上一个新台阶;要抓住重点领域和关键环节,以产权明晰为基础,推动企业股份制改革,因地制宜解决好企业改制上市过程中的遗留问题,建立决策科学、管理规范的体制,全力推动我省企业对接资本市场;要进一步创优环境,健全完善台账,明确相关责任人,帮助企业开展业务培训,为企业改制上市创造有利条件,坚定信心,勇于担当,扎实工作,共同谱写我省企业进军资本市场新篇章。

    分享到: