您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市事业单位和国有企业公务用车改革电视电话会议召开

发布日期:2018-05-17    作者:王江波   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月16日,全市事业单位和国有企业公务用车改革电视电话会议召开。会议传达了中央和全省车改会议精神,安排部署了我市事业单位和国有企业公务用车制度改革工作。县委常委、常务副县长原红芳,县政府办公室主任胡保金在我县分会场参加会议。

会议强调,全面推行公务用车制度改革,加强党风廉政建设,厉行节约、反对浪费,是贯彻落实中央八项规定精神的重要举措。全市各地区各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强加快企事业单位车改工作的责任感和紧迫感,不折不扣落实中央和全省车改工作决策部署;要突出工作重点,抓住关键,明确时间要求、车改范围和主体责任,强化业务指导,加快公务用车平台信息化建设,深入推进公务用车制度改革工作;要根据各单位工作特点和实际情况,完善措施,明确任务,精心组织,建立长效机制,强化督促检查,确保圆满完成全市公务用车改革制度工作。

    分享到: