您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

附城镇王教村修建综合文化活动中心工程招标公告

发布日期:2018-05-15   作者:贾征   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

1.招标条件

本招标项目附城镇王教村修建综合文化活动中心工程经支村两委、党员、村民代表会议研究通过,招标人为附城镇王教村,建设资金为上级拔付和自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目建设地点附城镇王教村,建设规模305平方米,砖混结构两层,工期:120天。质量要求符合合格标准。

3.投标人资格要求

招标资格要求投标人须具有相关资质或近三年承担过类似工程,且质量合格的施工队,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.投标报名

具有相关资质的企业报名时须提供以下证照原件及加盖公章的复印件一套:企业法人营业执照(副本)、资质证明、近三年业绩原件;无资质的施工队须提供法人代表身份证原件和复印件,近三年施工合同及证明。

5.投标报名及获取招标文件的时间和地点

5.1 时间:2018年5月15日至2018年5月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午15 时至18时(北京时间)。

5.2 地点:在附城镇招标办持有关证明购买招标文件。

6.投标、开标时间、地点

6.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的地点

本次招标公告村务公开栏公示和陵川县人民政府信息网公开栏公布。

8.联系方式

招 标 人:附城镇王教村民委员会

联 系 人:李先生   宋先生

电    话:13133377864 13593329850


                                                                                                                                                            2018年5月15日


    分享到: