您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 百姓民生

2018旅游日晋城景区优惠有哪些?

发布日期:2018-05-09   作者:贾征   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

 2018年中国旅游日的主题“全域旅游 美好生活”。在第八个“5·19”中国旅游日即将来临之际,为了更好地推进我市全域旅游,加快推进旅游业的发展,让更多市民参与这一节日,吸引更多游客关注晋城旅游、参与晋城旅游、支持晋城旅游,进一步推动晋城旅游业蓬勃发展,我市主要景区将在“中国旅游日”期间推出一系列旅游惠民措施,全力营造全域旅游的良好氛围,带上家人,邀请朋友,品位晋城美景,让我们一起出发吧!

2018中国旅游日晋城景区优惠有哪些?从市旅发委获悉,5月19日当天,王莽岭景区、历山景区、大粮山景区、凤凰欢乐谷景区、蟒河景区、阳城县孙文龙纪念馆、陵川黄围山景区、柳氏民居、羊头山景区、山里泉景区当天免门票;5月19日-5月20日到大阳古镇看祭火祈福大典,即可免费畅游景区5大体验性场馆,汉服馆汉服体验,仅限700人名额;5月19日游览天官王府景区全部车辆免停车费、凡购买门票者均赠送饮料一瓶、对旅行社组织的团体赠送讲解服务;5月19日凭皇城相府门票至九女仙湖景区免门票。

    分享到: