您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开特种设备安全工作会议

发布日期:2018-04-17    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A1084_副本.jpg 

4月17日,我县召开特种设备安全工作会议,总结我县2017年度特种设备安全工作情况,安排部署2018年全县特种设备安全监管工作。副县长刘海屯出席会议并讲话。

刘海屯要求,各乡镇和相关单位要肯定成绩,认清形势,充分认识到特种设备安全工作的极端重要性和艰巨复杂性,进一步增强做好特种设备安全工作的责任感和紧迫感;要突出重点,强化措施,切实抓好安全责任落实、“1+3”特别行动、隐患排查治理等工作,确保特种设备安全各项工作落实到位;要加强组织领导,深化部门协作,加大宣传力度,切实提升特种设备安全工作的保障水平;要牢固树立安全发展的理念,坚定信心、振奋精神,齐抓共管、扎实工作,把问题想得更细一点,把工作抓得更实一点,把基础打得更牢一点,严防特种设备安全事故的发生,为全县经济社会高质量发展营造一个安全稳定的环境。

会上,刘海屯还为乡镇和县直单位代表颁发《2018年度特种设备安全工作目标任务书》。

    分享到: