您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县委组织部召开党建示范点支部书记座谈会

发布日期:2018-04-17    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A1049_副本.jpg

4月16日,县委组织部召开党建示范点支部书记座谈会,县委常委、组织部部长毋胜利出席会议并讲话。

会上,参加农村党支部书记新乡示范培训班的各乡镇带队领导和村(社区)党支部书记,围绕此次先进群体学习之旅,结合本地实际情况,就今后的具体发展举措进行了交流发言。

毋胜利指出,通过此次学习,大家在思想上有震动,认识上有提升,思想上有升华。在怎么干,干什么上有了新思路、新想法,达到了此次办学目的。希望各支部要认真研究,深入思考,形成发展思路,依据村情,严格规范党建工作,创新发展模式;要快速行动,狠抓落实,实现全面提升;要不甘人后,勇争一流,按照标准树立试点标杆;要激励先进,上下联动,形成工作合力,以党建促发展。

毋胜利强调,要按照稳、强、干、富、亮五字要求,稳定队伍、班子、地位,建强组织、队伍、制度,发挥支部书记的带头作用,埋头苦干、实干、巧干,全力抓好落实,促进集体经济发展,让百姓生活富裕,乡村产业振兴,让试点村亮起来。通过大家的共同努力,为办好县委“三件大事”,加快实施“11613”发展战略,为全县党的建设和经济社会发展起到良好的示范带头作用。


    分享到: