您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

赵兴顺调研“一路两街”道路工程

发布日期:2018-04-17    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:


4月16日,副县长赵兴顺带领县发改、住建等部门主要负责人,就“一路两街”道路工程进行实地调研。

在工程现场,赵兴顺认真听取了工程项目负责人关于工程建设的情况汇报,实地察看了工程进展情况。

赵兴顺指出,“一路两街”道路工程是我县确定的为民办好“十件实事”之一,各部门、施工单位要在保证安全和质量的前提下,倒排工期、挂图作战,科学组织施工,加快建设进度,确保项目如期完成;要严格环保作业,加强施工管理,按照施工现场“六个百分百”的标准要求,全面落实扬尘防治措施,进行标准化施工、规范化作业,扎扎实实把“一路两街”道路工程建成示范工程、标杆工程、放心工程。

赵兴顺还实地察看云雁路道路翻修改造项目。




    分享到: