您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

陵川县司家河煤业公司开展“学安规 抄安规”活动

发布日期:2018-04-16   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年4月14日 据中国网)

近日,陵川县司家河煤业公司以春季安全大检查活动为契机,全面开展“学《安规》 抄《安规》”活动,进一步强化全员安全意识、红线意识,为安全生产构筑坚实的思想和行动保证。

该公司结合企业实际,通过集中学习和员工自学的方式,重点对《电业安全工作规程》热力和机械部分中的设备维护管理、工作票管理、工器具管理等内容进行强化学习,要求员工在学习中思考,在思考中提高,不断增强“我学《安规》、我守《安规》”的自觉性和积极性。活动开展以来,广大干部员工结合自身专业,充分利用安全学习日和工余时间,对重点章节通篇学、系统学、认真学,力求学深、悟透、践行,掀起学习《安规》的新热潮。

活动结束后,该公司将统一组织考试,检验学习效果。同时,还将在现场安全检查中,对照检查《安规》、“两票”的执行情况,并开展针对性培训和教育,进一步巩固学习成果,切实提高全员安全意识和《安规》执行能力。

    分享到: