您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市人大财经委在我县调研国资国企改革情况

发布日期:2018-04-13    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_9956_副本.jpg

4月13日,市人大财经委主任李斌带领调研组深入我县调研国资国企改革情况。县人大常委会副主任李海富一同调研。

座谈会上,李斌一行认真听取了我县关于国资国企改革情况的汇报,我县经信、财政、二轻等部门负责人还进行了交流发言。

近年来,我县严格按照全省、全市关于深化国资国企改革的重大决策部署,严格执行相关政策措施,牢固树立“一盘棋”思想,按照“因企制宜、一厂一策、分门别类、稳步推进”总体工作思路,攻坚克难、多措并举,积极稳妥推进了全县国资国企改革工作。

李斌希望我县要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国两会精神,立足发展大局,勇于担当作为,加大国有资源整合力度,加快推进国有企业改革,不断增强国有企业的活力和竞争力,提升国有企业承担重大发展任务的能力和水平,为加快新时代美丽晋城高质量转型发展作出更大的贡献。


    分享到: