您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县政协召开协商议政建言工作安排会议

发布日期:2018-04-13    作者:常宏宇   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_4722_副本.jpg

4月13日,县政协召开协商议政建言工作安排会议,县政协主席郎在陵出席会议并讲话,副主席秦青瑞、薛玉红、杨志强出席会议。

会议宣读了《陵川县政协2018年协商工作计划》的通知;县政协相关委室负责人安排部署了调研议政工作。

郎在陵在讲话中指出,做好协商议政建言工作,是全县经济和社会事业发展的客观需要,是新形势下做好政协工作的必然要求,是新时代呼唤新任务、新时代要求新作为的要求,全体政协委员要加强协商议政建言工作的认识,勇于担当,齐心协力,围绕中心,服务大局,不断提升履职水平;要加强对调研课题地深入研究,吃透上情、把握下情,坚持问题导向,着眼未来,进一步增强工作的实效性;要切实转变工作作风,深入基层,虚心请教,严格遵守中央八项规定,进一步增强工作自觉性,为我县早日实现“大美古陵、小康陵川”的美好愿景作出积极的贡献。

    分享到: