您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

我县召开供销社综合改革 试点工作评估推进会

发布日期:2018-04-13   作者:供销社   来源:供销社   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A0909_副本.jpg

4月12日,我县召开全县供销社综合改革试点工作评估推进会。这次会议主要是总结全县供销社综合改革试点工作,部署评估验收和今后推进综合改革的重点任务。

省供销社经济发展处副处长张维兵,第三方评估组王赟、朱志宁,供销社综合改革工作领导小组成员单位分管领导,供销社股级以上干部共20余人参加了会议。
      县供销社党组书记张继荣同志向会议报告了2016年以来综合改革试点的工作情况,第三方评估组提出了评估目标任务,与会同志观看了供销社综合改革试点工作汇报片,综合改革工作领导小组成员单位分管领导分别就供销社综合改革成效进行表态发言,并填写了调查问卷。
      会议对供销社综改工作提出要求:一是深刻认识开展评估工作的重要意义;二是要准确把握评估目标的重点;三是明确工作责任,确保评估目标顺利完成。在下步工作中,供销社要持续深化改革,围绕农业生产、农民生活、农村生态,优化服务供给能力,加快打造综合性、规模化、可持续的为农服务体系;要加大土地托管服务推广力度,提升服务的标准化、规范化水平,促进农业适度规模经营;要加快社有企业改革发展步伐,增强市场竞争能力,提高供销合作社经济发展质量和效益;要广泛吸纳农民参加基层社,加快办成以农民为主体的综合服务社,让农民更多受益;要加快发展农村电子商务,建设现代流通体系,提高农资、农产品流通效率,助农增产增收,为全县城乡经济发展提供全方位的服务保障。

    分享到: